子鹿鹿鹿白-

鹿白/路逍遥.
🍓

【瑜乔】起床气er

周瑜有很大的起床气。

自打小乔嫁给周瑜之后周瑜的起床气倒是很少犯了。败在了小乔撒娇般地一声 “周瑜大人”手下。
几天前,小乔说是要出门和孙尚香一起去办事儿。周瑜的起床气又犯了。
每天一早看到大都督阴沉着个脸论谁都要抖三抖暗自盼着小乔快些回来,谁也控制住大都督的起床气,也谁都不愿意往枪口上撞。

小乔是夜里回来的。
猫着腰进了里屋,看着自家相公熟睡的样子眼里藏不住的喜欢,不愿打扰到他便悄声进了隔壁的小屋子里睡。

清晨。
“周瑜…大人?”
“到早上啦。“
“周瑜大人该醒啦。”
周瑜半睁半闭就看到了自家媳妇瞪着眼看着自己趴在床边像观察动物一样的看着他。
轻哼一声周瑜伸手捞起小乔双手环在小乔腰间高大的身躯笼罩着小乔将其固定在自己怀中伴随着小乔的惊呼周瑜满意地笑了。

“不行,出门那么多天连个口信都不传罚你早晨承受我起床气三天。”

第一次在lof上发文:3本来想写备香的但是由于po用孙尚香队友刘备打龙被团死了生气先写瑜乔x
小学生文笔:x
ooc严重…。

评论

热度(52)