子鹿鹿鹿白-

你好这儿鹿白/路逍遥.
是个Coser
偶尔写文
混圈杂

【叶蓝】电梯(不知道取啥名儿)

#电梯梗#
#ooc倾向x小学生文笔#
#私设如果叶修蓝河上下楼#

“蓝河帮哥取下快递。”
“蓝河你要去吃早点哦帮哥带份。”
“蓝河…。”
“蓝…。”
“叶修你怎么这么懒啊!!!下个楼都不愿下!我凭什么给你带啊!!”

一个早晨蓝河已经下了三次楼了,三次还都是为了叶修,蓝河心里苦,最后气得一口闷了叶修挂了电话。这个老狐狸,除了会使唤人还会干啥。
蓝河住在叶修的下层,无奈每次给叶修带东西回来都得坐高一层然后再楼梯下来。
“蓝河啊,帮哥下去买盒烟呗。”
“烦死了烦死了烦死了你怎么这么多事儿啊有事儿还不自己去办!偏偏使唤我!!”
“行啊那你有本事打过哥啊,那哥就考虑考虑自己去买。”
“……。”
蓝河气得吐血不去又不行怕叶修那个老狐狸又捅出什么幺蛾子来,事儿大了他蓝河可承担不起。垂头丧气的委委屈屈的进了电梯,但他进入电梯时却总觉得,好像,有点不对…?

不对啊,我刚没按电梯下行按钮啊。
难不成刚我发呆给忘了?
没有啊,我刚不是在给叶修那老狐狸开批斗大会吗,哪有发呆。嗯那应该就是有人要在这楼下了。
蓝河小声嘀咕着,头也不抬的靠在角落,最后一句时猛的一抬头吓懵在了墙角。
“你…你…你怎么下来了?我…我不是现在出来帮你买吗。”蓝河懵头懵脑的支支吾吾拼凑出了一句话还是抖着说的。
“怎么看你还批斗哥啊。”
电梯狭小的空间两个人一站其实也没多大,此时更是叶修压着蓝河的脚步靠在夹角间,蓝河脸上冒黑线,
“叶修…你…你要干嘛?!”
“哥就看看你。”叶修脸上露出老狐狸般的微笑,右手撑在蓝河头上左腿压在蓝河大腿旁侧一脸认真的仔细盯着蓝河像是在观察小动物一般的眼神仔细盯着他。
“叶修你起开!!你再这样我要报警了!!”蓝河看着叶修逐渐放大的脸庞多少有些慌张歪头看着电梯按钮键发现一个没按而叶修丝毫没有急着要下楼的样子。
“嗯…?是那个抱紧呢。抱紧?还是报警?啧小蓝眼神不要乱飘,急着出去哥就把每层楼都按一遍看看哪个幸运儿会进来。”叶修撩起蓝河耳畔的碎发轻啄了下蓝河的耳垂用着气音在蓝河耳边小声的说。
蓝河感觉到自己脸上的温度在升高,耳垂简直红的像两个灯笼一般。努力忍住自己的尴尬闪躲着叶修的一个个眼神,而叶修却一副我什么都不知道的表情认真的挑逗着蓝河。
蓝河只感觉一股慵懒的气息扑面而来随之而来的是唇上腔间的一股烟味儿。
“唔…?!!”
被强行撬开的唇齿赖上了一丝暧昧,狭小的空间里仅是暧昧的烟味。
叶修的发梢挠到蓝河的脸颊,本就僵直的躯体让触角变的格外的灵敏。那一丝的余痒让蓝河不自觉的扭动了下身子好看的眸子里却印着不可思议的光芒。

“一楼——。”
刺耳的报楼声划破了这诡秘的气氛,懵圈的蓝河就这样被推出了电梯,衣衫不整的就这么出去了。
叶修:“嘿嘿。”
“叶修!!!!你多久按的电梯!!!”

第一次在lo发文后面有点没敢写下去xx大概算个短篇…?

评论

热度(4)